jueves, 28 de junio de 2018

Argentina vs Francia, horarios canales de televisión que transmite en vivo y por internet

(Foto: AFP)
Argentina vs Francia este sábado 30 de junio y lo podrás seguir en vivo por las siguientes televisoras. TV PUBLICA, TYC SPORTS, también por internet y totalmente gratis por TyC Sports Play directamente de la página de internet.

Al seleccionado Argentina regreso a los entrenamientos en Bronnitsy, con toda la actitud positiva e disputar los octavos de final en la Copa del Mundo Rusia 2018, argentina se dice estar listo para enfrentar a Francia en el mundial.

Los seleccionados argentinos solo tienen en mente a la selección de Francia, y están motivados y ansiosos de disputar el partido que los podrá en los cuartos de final.

Los 11 titulares que vencieron a argentina jugaron con el corazón, esto pone a todo argentina con la esperanza de seguir avanzando en el campeonato mundial.

Argentina estará jugando contra Francia este sábado, se estarán enfrentando el segundo del grupo D contra el primero del C, se espera un aguerrido encuentro entre las dos escuadras.

PAÍS  HORA  CANAL
Perú  9:00 a.m.  Latina, DirecTV y TV Perú
Colombia  9:00 a.m.  Caracol, RCN, DirecTV Sports
Argentina  11:00 a.m.  Televisión Pública Argentina, TyC Sports, DirecTV Sports 
México   9:00 a.m.  SKY México, TDN, Televisa y TV Azteca 
España  4:00 a.m.  Mediaset España: Telecinco, Cuatro, Be Mad 
Brasil  11:00 a.m. Globo, SporTV y Fox Sports
Uruguay 11:00 a.m. Monte Carlo TV, Canal 10, Teledoce, Red Uruguaya de Televisión, Montecable, TCC, Nuevo Siglo TV y Equital S.A.
Chile  11:00 a.m.  Canal 13, TVN, Mega, DirecTV Sports 
Costa Rica  8:00 a.m.  Teletica, Sky, Movistar 
Ecuador  9:00 a.m.  RTS, DirecTV Sports 
Estados Unidos (Nueva York) 10:00 a.m. FOX, FS1, Telemundo Internacional, Telemundo y NBC Universo
Estados Unidos (Miami) 10:00 p.m. FOX, FS1, Telemundo Internacional, Telemundo y NBC Universo

Argentina vs Francia, horarios canales de televisión que transmite en vivo y por internet Rating: 4.5 Diposkan Oleh: jo